ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбург вошел в ТОП-10 городов России с самыми бестактными жителями

Реклама на сайте
Как сообщают специалисты независимого исследовательского агентства Zoom Market, областной центр располагается на девятой строчке.
Оренбург вошел в ТОП-10 городов России с самыми бестактными жителями

В марте 2021-го независимым исследовательским агентством Zoom Market был проведен федеральный социалогический опрос. В России выявлялись города с самыми бестактными жителями.

Рейтинг был сформирован на основании трех вопросов:

  • Скажите, случается, что вы вмешиваетесь в чужие разговоры без приглашения?
  • Вы всегда дослушиваете собеседника до конца, не перебивая?
  • Вы любите давать советы, в том числе малознакомым людям?

По результатам исследования, лишь 23% опрошенных указали, что они могут вмешаться в чужой разговор без приглашения, 67% респондентов всегда стараются дослушать собеседника до конца, не перебивая, а вот дать совет, в том числе малознакомым людям, любят 86% жителей страны.

В результате, самым бестактным городом в России был признан Ростов-на-Дону, в тройку вошли Воронеж и Сочи. Оренбург занимает 9 строчку рейтинга, располагаясь ровно между Уфой и Екатеринбургом.

Опрос проводился по методу личных и телефонных интервью в 21 городе РФ. Общая выборка составила 2 520 респондентов старше 18 лет.

Напомним, Оренбург далеко не впервые попадает в выборку Zoom Market. Ранее жители областного центра попали в подборку самых ленивых городов, самых суеверных, самых недовольных качеством бесплатной медицины, тех, кого тяжело "развести" мошенникам, любящих следить за жизнью селебрити и блогеров. Также Оренбург попал и в рейтинг самых коррупционных городов.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84839
требуется журналист

Последние комментарии