ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Убийце диджея из Орска вынесли приговор (18+)

Реклама на сайте
29 марта Сакский районный суд Республики Крым огласил решение по делу о смерти диджея Сергея Бабина (mr. Basic). уроженца Оренбургской области, который погиб в прошлом году.
Убийце диджея из Орска вынесли приговор (18+)

Как сообщила в соцсетях вдова диджея из Орска Сергея Бабина, накануне Сакский районный суд Республики Крым приговорил мужчину из Нижнего Новгорода, виновного в гибели музыканта к четырем месяцам заключения.

Это притом, что все полгода он был на свободе... Ужасная несправедливость... Не помогли ни дополнительные экспертизы, ни показания свидетелей, кто был непосредственно рядом в момент удара, ни-че-го, - отметила вдова погибшего.

Напомним, как ранее сообщал Orenday, инцидент произошел 8 сентября 2020-го. Диджей из Орска Сергей Бабин снимал со своей командой летний домик в Крыму, где находился на гастролях. Между музыкантами и компанией, которая отдыхала неподалеку, возник конфликт, который перерос в драку.

Сергей получил удар камнем по голове, после чего его доставили в больницу Евпатории. Бабина ввели в состояние искусственной комы, подключили к искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось: 13 сентября музыкант скончался. На следующий день подозреваемые в убийстве были задержаны.

Следственным отделом межмуниципального отдела полиции МВД России «Сакский» было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Однако позже дело было переквалифицировано на часть 1 статьи 109 УК РФ «Причинении смерти по неосторожности».

Сергею Бабину было 36 лет, у него осталась жена и дочь. Последние 10 лет музыкант жил и работал в Москве, где достиг серьезной известности и популярности в кругах электронной музыки.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84840
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии