ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ревнивый вахтовик из Орска избил жену, вернувшись домой (18+)

Реклама на сайте
Мужчина проник в дом через подвал, пытаясь уличить благоверную в измене, сообщили в Советском районном суде Орска Оренбургской области.
Ревнивый вахтовик из Орска избил жену, вернувшись домой (18+)

Советский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении 42-летнего ревнивца. Как пояснила потерпевшая женщина в судебном заседании, муж, вернувшись ночью из поездки, залез в дом через погреб, разбудил ее, начал избивать и таскать за волосы, обвиняя в измене.

В результате учиненной «разборки», орчанка получила множественные ушибы и кровоподтеки по всему телу. После случившегося ей пришлось лежать в больнице.

Мужчина, в свою очередь, факт рукоприкладства не отрицал. Признал, что избил свою жену из-за ревности.

В итоге суд назначил «орскому Отелло» 10 суток ареста в качестве наказания за совершенное административное правонарушение.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84845
требуется журналист

Последние комментарии