ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на детский сад в ЖК «Дубки» потратят 231 млн. рублей

Эксклюзив Реклама на сайте
На данный момент идёт процедура подписания контракта поставщиком - Киембаевским горно-обогатительным комбинатом «Оренбургские минералы».
В Оренбурге на детский сад в ЖК «Дубки» потратят 231 млн. рублей

В ЖК «Дубки» в Оренбурге, наконец-то, скоро появится новый детский сад на 300 мест. Согласно сайту «Госзакупок», мэрия Оренбурга предложила начальную цену в 243 545 080 рублей за возведение дошкольного учреждения.

По состоянию на 30 марта в аукционе решили участвовать два поставщика услуг: непубличное акционерное общество «Оренбургоблгражданстрой», предложивший построить детский сад за 236 238 728 рублей, и АО Киембаевский горно-обогатительный комбинат «Оренбургские минералы»: их предложение - 231 367 826 рублей.

Подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц к исполнению своих обязательств по контракту подготовительные и земляные работы, инженерную подготовку и защиту территории, свайные работы, устройство фундаментов и оснований, возвести несущие и наружные ограждающие конструкции, провести фасадные работы и положить кровлю.

Кроме того, в список работ входят: внутренние отделочные работы, устройство внутренних санитарно-технических, электротехнических, трубопроводных и слаботочных систем, наружных электрических сетей и линий связи, сетей канализации, водоснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, провести монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы и благоустройство.

Напомним, как ранее сообщал Orenday, в 2021 году на строительство детских садов и выкуп многострадального детсада в Абдулино, который так и не сдали в 2020-м, будет потрачено в общей сложности 1 401 666, 9 тыс. рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84846
требуется журналист

Последние комментарии