ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Самарской области украл в Соль-Илецке электроинструменты, чтобы купить еду

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Соль-Илецка задержали подозреваемого в краже электроинструментов. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Житель Самарской области украл в Соль-Илецке электроинструменты, чтобы купить еду

Установлено, что 38-летний житель Самарской области работал в Соль-Илецке. В определенный момент мужчине стало нечем питаться. Чтобы найти средства на еду, он пошел на воровство. Подозреваемый залез в сторожевой вагончик и вынес из него электроинструменты. На вырученные деньги мужчина купил продукты.

Сотрудники полиции возбудили в отношении жителя Самары уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленник может лишиться свободы сроком до пяти лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86014
требуется журналист

Последние комментарии