ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы, долой перчатки!

Реклама на сайте
Рассказываем о послаблениях действующего в регионе режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Оренбуржцам разрешили снять перчатки и отметить 9 мая.
Оренбуржцы, долой перчатки!

Губернатор внёс некоторые изменения в указ о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории региона.

С сегодняшнего дня в указе появились долгожанные послабления. Оренбуржцам разрешили снять перчатки. В преддверии празднования 76 годовщины Великой Победы разрешено проведение торжественных мероприятий, но с соблюдением всех санитарных норм.

Детским загородным лагерям разрешено начать летнюю оздоровительную кампанию, но также с соблюдением всех рекомендованных Роспотребнадзором мер. Для принятия детей в лагерь необходимо письменное согласие родителей на их нахождение в детской организации в период действия антиковидных мер.

Предприятия, согласно изменениям в указе, могут проводить корпоративные физкультурные мероприятия.

Что, касается религиозных конфессий, то они могут проводить службы и обряды с учётом всех требований Роспотребнадзора.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86054
требуется журналист

Последние комментарии