ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

У Noize MC не получилось дать концерт в Оренбурге

Реклама на сайте
Солист группы Noize MC Иван Алексеев пожаловался на то, что коллективу пришлось несколько раз менять площадки, но в итоге все равно ничего не вышло.
У Noize MC не получилось дать концерт в Оренбурге

Популярная рок-реп группа, крепкая на словцо, не смогла выступить с концертом 30 апреля в Оренбурге. Локация концерта менялась несколько раз. Об этом фанатам организаторы сообщали в соцсетях. Изначально концерт должен был проходить в одном из подворий Национальной деревни, потом всем предложили приехать в клуб. Последнее место встречи - еще один клуб. Но, как говорится, что-то пошло не так...

Мы решили разбить концерт на две части и организовать его в разных местах. Мы отыграли только первый сет в одном месте и собирались ехать в другой, но поступила информация, что и эту площадку накрыли силовые структуры. Мы обязательно что-то придумаем и отыграем концерт! Сегодня у нас это почти получилось. Почти не считается, - поспешил заявить в своем инстаграм солист группы Noize MC Иван Алексеев.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86056
требуется журналист

Последние комментарии