ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Шашлык немного подгорел: в Первомайском районе огонь уничтожил летнюю кухню

Реклама на сайте
Причина - забывчивость хозяйки, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Шашлык немного подгорел: в Первомайском районе огонь уничтожил летнюю кухню

Очередное возгорание летней кухни во дворе частного дома произошло в поселке Мансурово Первомайского района. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. В результате возгорания люди, к счастью, не пострадали.

Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при приготовлении пищи на газовой плите. 66-летняя пенсионерка поставила греться воду на плиту и забыла про неё, в результате огонь уничтожил мансарду.

О других возгораниях за сутки можно узнать ЗДЕСЬ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87018
требуется журналист

Последние комментарии