ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье "развернули" фуры с 30 тоннами молочной продукции

Реклама на сайте
Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области, груз возвращен обратно владельцу.
В Оренбуржье "развернули" фуры с 30 тоннами молочной продукции

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области на российско-казахстанском участке государственной границы РФ в районе пункта пропуска «Маштаково» пресечены две попытки незаконного ввоза в Россию молочной продукции.

После проведения ветеринарного досмотра должностными лицами Управления было установлено, что из Киргизии ввозится масло сливочное (21 т) с несоответствием сведений, указанных в ветеринарном сертификате. 

Кроме того, из Казахстана поступила партия мороженого (8,3 т) информация об отгрузки которого отсутствовала в информационной системе «Аргус». 

Под контролем должностных лиц Управления задержанная молочная продукция (29,3 т) возвращена по месту выхода для устранения выявленных нарушений.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87023
требуется журналист

Последние комментарии