УПСК 7
Главная / Архив новостей

Трагедия в Илекском районе: пьяный водитель насмерть сбил двоих детей (18+)

Реклама на сайте
Мужчина ехал с превышением скорости в темное время суток, да еще и без света фар, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Илекского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения".

Трагедия произошла вечером 28 мая (в период времени с 22:00 до 22:49) в селе Нижнеозерное Илекского района. Мужчина летел с превышением скорости по улице Гагарина. Несмотря на то, что было уже темно, свет фар на "Фольксвагене Поло" он включать даже не подумал. Мало того: водитель был пьян и не имел водительского удостоверения. Он врезался в остановившийся на проезжей части питбайк. Им управлял одиннадцатилетний мальчик, плюс он вез восьмилетнего пассажира.

Удар был очень силен. Дети получили тяжелые травмы и, к сожалению, скончались в карете скорой. Следователи уже произвели осмотр места дорожно-транспортного-происшествия, изъяли транспортные средства, допросили свидетелей.

Назначены экспертизы, проведено освидетельствование задержанного на состояние опьянения, ему предъявлено обвинение и возбуждено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, производятся другие следственные и процессуальные действия, направленные на объективное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СК РФ по Оренбургской области, УМВД России по Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100149
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии