В суд поступило дело на экс-помощника прокурора Губайдулину, обвиняемую в коррупционном преступлении

10:33 Комментарии
Реклама на сайте
В настоящее время в Дзержинском районном суде Оренбурга решается вопрос о назначении дела к слушанию.

По версии следствия, Карина Губайдулина, бывшая помощница прокурора Центрального района Оренбурга, сообщила потерпевшему ложную информацию о возможности, которой она обладает, минимизировать негативные последствия по уголовному делу, в котором она поддерживала государственное обвинение. За 3 300 000 рублей, которые якобы предназначались сотрудникам прокуратуры и суда, она пообещала решить проблему. Злоумышленник с таким условием согласился. Напомним, ранее женщина была гособвинителем по громкому делу группы автоподставщиков.

Задержали помощника прокурора во время получения последней части денег.

После предъявления ей обвинения, а ей вменяют «Покушение на мошенничество в особо крупном размере» Губайдулина сделала ложное заявление о причастности к преступлению других лиц. В результате перед Фемидой ей предстоит отвечать и за заведомо ложный донос.

В суд дело поступило 27 мая.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121045