Юный оренбуржец сам обратился в опеку, чтобы его забрали из семьи

12:22 Комментарии
Реклама на сайте
Условия проживания для ребенка оказались такими сложными, и он решил. Что ему будет лучше в реабилитационном центре.

Отдел образования Новосергиевского района не первый раз выходит в суд с иском о лишении прав супругов, от которых ребенок готов уйти в реабилитационный центр. К слову, в социальном учреждении он уже бывал, видимо, там лучше.

Дело в том, что неблагополучная семья с 2017 года находится на контроле специальных органов. В прошлом году отдел образования пытался лишить родителей прав на воспитание ребенка и взыскать алименты, но суд отказал истцу. Ответчики же были предупреждены о том, что отношение к воспитанию сына необходимо изменить.

Видимо, с этим не сложилось. Ребенок из реабилитационного центра вернулся домой, а уже через несколько месяцев сам позвонил в органы опеки и попросил забрать его у родителей. Он пожаловался на отца. По словам мальчика, тот оскорблял его и систематически бил.

Мальчика забрали в реабилитационный центр, а родители ждут судебное заседание, на котором будет рассматриваться вопрос о лишении их родительских прав.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121052