Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Начальница управления строительства и дорожного хозяйства остается на своей должности

Реклама на сайте
Дина Байгелова в начале июня писала заявление об увольнении по собственному желанию, но, по имеющейся информации, по каким-то причинам передумала.
Начальница управления строительства и дорожного хозяйства остается на своей должности

Кто выступил инициатором такого решения - неизвестно. Возможно, сама Дина Аскаровна, но и, возможно, её руководство.

Напомним, чиновница возглавила управление строительства и дорожного хозяйства города лишь несколько месяцев назад, в феврале текущего года. На этом посту она сменила Виталия Гаврилова (проработал немного больше Байгеловой - полгода), до этого она была главным архитектором в Кваркенском районе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 75723
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии