Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге представитель «Партии пенсионеров» вызвал коммуниста на «дуэль»

Эксклюзив Реклама на сайте
Предвыборные «гонки» набирают всё большие обороты.
В Оренбурге представитель «Партии пенсионеров» вызвал коммуниста на «дуэль»

С 17 по 19 сентября в Оренбургской области состоятся выборы депутатов в Государственную думу и Законодательное собрание. До «дня-икс» остается всего три недели.

В минувшую пятницу, 27 августа, в Оренбурге состоялись предвыборные дебаты. Формат – телевизионный. В них приняли участие Галина Вереницина от «Единой России», Максим Щепинов от ЛДПР, Екатерина Калегина от «Справедливой России», Григорий Иночкин от «Партии пенсионеров» и Нурлан Мунжасаров от КПРФ.

Как раз между последними двумя (причем, это не попало в эфир) в конце дебатов произошла пикировка. Григорий Иночкин вызвал «на дуэль» коммуниста, заявив, что не доверяет КПРФ. Причем, предложенная встреча должна быть часовой, а представитель «Партии пенсионеров» готов её оплатить.

Мунжасаров парировал, что согласен пообщаться лицом к лицу с оппонентом в любое время. Но, назрел один-единственный главный вопрос: а не было ли это пустой бравадой Иночкина? Действительно ли «Партия пенсионеров» готова провести «дуэль»?

Я подтверждаю, что приглашение от Иночкина было. Мне кажется, что это абсолютно нормальный ход. Если «Партия пенсионеров» как приглашающая сторона предложила КПРФ часовые дебаты, то это здорово, будем смотреть! Но, очень тонкий и важный момент – за чей счет они будут проходить, - Максим Щепинов, ЛДПР.

Между Мунжасаровым и Иночкиным пикировка только начиналась, они особо не успели друг друга «уколоть». Я считаю, что Григорий Иночкин не пойдет на дебаты, так как «Партия пенсионеров» его остановит, потому что для его партии это будет не очень грамотный шаг, - Екатерина Калегина, «Справедливая Россия».

Также «эсер» считает, что Нурлан Мунжасаров будет выглядеть на дебатах гораздо предпочтительнее своего конкурента.

Сам же коммунист заявил, что прямо во время дебатов Иночкин сказал ему, что ненавидит коммунистов.

На это я ему ответил, что со своей стороны не люблю бандитов «из девяностых». Я принимаю вызов на «дуэль», готов встретиться лицом к лицу с Иночкиным в любое время, если его выпад не был просто сотрясанием воздуха. «Партия пенсионеров» - это «партия-спойлер», созданная только для того, чтобы отнять голоса у КПРФ. Её лидеры поддерживают политику «Единой России», и идут во власть, чтобы продолжать её курс. На дебатах я не услышал от Григория Иночкина никаких слов в защиту пенсионеров, более того, могу сказать, что когда принимался закон о повышении пенсионного возраста, «Партия пенсионеров» поддерживала это решение, - Нурлан Мунжасаров, КПРФ.

Сам же Григорий Иночкин считает, что за такой короткий срок (3-5 минут) в теледебатах невозможно полностью высказать свою точку зрения, но хорошо, что хотя бы, есть хоть какие-то минуты. Корреспонденты Orenday поинтересовались у представителя «Партии пенсионеров», действительно ли он готов встретиться с коммунистов в формате часовых дебатов, и, конечно же, спросили, за чей счет будет организован сей «банкет».

Что-то было на эту тему, было. Мы обсудим всё с Нурланом Мунжасаровым в личном порядке. У меня положительная точка зрения насчет дебатов, мы подумаем над этим, как только я вернусь из командировки, и тогда я приму окончательное решение. Если это произойдет – то, конечно, я это буду финансировать из избирательного фонда «Партии пенсионеров». Вы же понимаете, что КПРФ всех во всём обвиняет: если сказать в двух словах, то они развалили Советский Союз, угробили всё, что можно, и при этом, они обвиняют все партии, - Григорий Иночкин, «Партия пенсионеров».

Также представитель «Партии пенсионеров» сообщил, что точную дату дебатов сможет озвучить не раньше пятницы, так как если они произойдут, то произойдут только на следующей неделе.

Исходя из вышесказанного, пока нельзя утверждать, разойдутся ли слова с делом у «Партии пенсионеров», и действительно ли они оплатят часовые дебаты, о которых сами же и начали речь. Корреспонденты Orenday следят за развитием событий.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90534
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии