Главная / Архив новостей

В Бузулуке мужчина на рыбалке потерял память и забыл о пятилетней дочери

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Бузулука установили местонахождение ребенка и вернули девочку матери.

В МО МВД России «Бузулукский» обратилась мама пятилетнего ребенка. Обеспокоенная родительница просила помочь в поисках девочки.

Установлено, что ранним утром отец решил отдохнуть на рыбалке и взял с собой дочь, куда они отправились на машине. Позднее мужчина вернулся домой пешком и без ребенка. Глава семьи не мог вспомнить, где находятся чадо и автомобиль. Также он не смог пояснить сотрудникам полиции как вернулся домой.

Полицейские незамедлительно организовали поиски. К счастью, малышку удалось найти в одном из микрорайонов города. Девочка мирно спала в припаркованной машине. Ребенка доставили в отдел полиции, откуда дочь забрала домой мама. В настоящее время крохе ничего не угрожает.

Родственники девочки выразили благодарность сотрудникам полиции за неравнодушие и оперативные действия в поиске ребенка.

В настоящее время отец привлечен к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Полицейские продолжают устанавливать, что случилось с мужчиной: был ли он под влиянием психотропных веществ, алкоголя, или подвело здоровье.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102809

Последние комментарии