ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге заседание по делу министра Михаила Маслова снова отложили

Реклама на сайте
Как сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда, причиной тому стала заболевание участников судебного процесса.
В Оренбурге заседание по делу министра Михаила Маслова снова отложили

Сегодня в областном центре должно было состояться очередное заседание по уголовному делу в отношении Михаила Маслова. Напомним, бывший министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области обвиняется в хищении 100 миллионов рублей, выделенных в качестве субсидий.

В середине августа в Ленинском районном суде началось предварительное слушание по уголовному делу в отношении бывшего министра. После судебное заседание несколько раз откладывалось.

Фото: скриншот/leninsky--orb.sudrf.ru

Ближайшее заседание должно было состояться сегодня - 30 сентября. Однако этого вновь не произошло. Как нам сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Оренбурга, заседание было отложено по причине болезни судьи. Дата пока еще не назначена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Невеселые министры: аресты, обыски»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78786
DFM
нижнее белье

Последние комментарии