ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бездомная женщина с мая живет возле мусорной площадки в центре города

Эксклюзив Реклама на сайте
Ее кров - это небольшой шалаш, который едва спасает от непогоды.
Бездомная женщина с мая живет возле мусорной площадки в центре города

Территория мусорной площадки возле дома №2 по переулку Телевизионному блистает чистотой. Торопящиеся мимо и не замечают, что прямо за ней раскинулось жилище человека. Своеобразный шалаш, верхняя часть которого - и крыша, и стол одновременно. У входа - веник, таз, два старых кресла…

В домике, который не защищает ни от дождя, ни от ветра, а разве что от равнодушных глаз прохожих, живет Екатерина Молчанова. Женщине всего-навсего 31 год, хотя выглядит намного старше. Она говорит, что на улице живет уже пять лет. Питается, чем приходится, зимой ночует на теплотрассе.

Еще несколько лет назад у нее была семья. Она жила в Башкирии с матерью и отчимом. Но мать умерла, а он выгнал ее из дома…

- Мама умерла, а отца я и не знаю. Отчим дом продал, да и зачем я ему нужна? - говорит собеседница.

Работает, где приходится. И милостыню просит, и дворникам помогает, но этих денег хватает разве что на пропитание. Не за горами дожди и снегопады. И, конечно, Екатерина не сможет их встретить в своем шалаше, но больше пойти ей некуда.

Как сообщили в Минсоцразвитии региона, на место выезжали сотрудники КЦСОН в Южном округе Оренбурга. Женщине было редложено размещение в центре социальной адаптации «Шанс», на что она ответила отказом.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78792
DFM
нижнее белье

Последние комментарии