ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье при реализации нацпроектов было допущено 549 нарушений закона

Реклама на сайте
Возбуждено 11 уголовных дел.
В Оренбуржье при реализации нацпроектов было допущено 549 нарушений закона
Данные по состоянию законности при реализации в Оренбуржье национальных проектов были озвучены на межведомственном совещании в областной прокуратуре, которое прошло под председательтвом прокурора области Андрея Вязикова.
Оказывается, только в этом году было выявлено 549 нарушений закона при реализации
нацпроектов. Итог: внесено 189 представлений, 76 лиц привлечены к дисциплинарной и 68 к административной ответственности, объявлено 63 предостережения о недопустимости нарушения закона, принесено 34 протеста на незаконные нормативные правовые акты, изменены 29 нормативных правовых актов, в суд направлено 25 исков, по материалам прокурорских проверок возбуждено 11 уголовных дел.
Также выяснилось, что деньги, выделенные на реализацию региональных проектов «Старшее поколение», «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда для обеспечения роста производительности труда», «Образование» были освоены не в полном объеме. Например, на переобучение и повышение квалификации работников предприятий в 2020 году предполагалось потратить 600 000 бюджетных рублей. Однако по истечении девяти месяцев израсходовали только 54 % от суммы.
На повышение эффективности службы занятости и для обеспечения роста производительности труда в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» из выделенных из федеральнойказны 9,6 млн. рублей израсходовали только 209,6 тыс. рублей.
 
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78798
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии