Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге не состоится митинг в поддержку Владимира Ильиных

Реклама на сайте
Организатору акции, журналисту и активисту Денису Веркашанцеву, отказали в проведении этого мероприятия.
В Оренбурге не состоится митинг в поддержку Владимира Ильиных

Напомним, как сообщал Orenday, 28 сентября журналист и активист Денис Веркашанцев направил уведомление в мэрию Оренбурга о проведении митинга в поддержку выдвижения градоначальника Владимира Ильиных в депутаты Государственной Думы РФ. Митинг, по мнению Веркашанцева, может помочь нашему градоначальнику пройти в Госдуму.

Сегодня, 30 сентября, ему пришел ответ от мэрии, причем, датированный той же датой подачи и подписанный замглавы Оренбурга - руководителем аппарата администрации Оренбурга Дмитрием Бевзом, с которым, напомним, не был продлен договор.

В соответствии с Указом Губернатора Оренбургской области от 30.06.2021 "О внесении изменений в Указ Губернатора от 17.03.2020 "О мерах по противодествию распространения в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции в Оренбургской области", на территории региона запрещено проведение зрелищно-развлекательных, рекламных и иных мероприятий, независимо от численности участников, - заявили чиновники.

Таким образом, митинг в поддержку уже экс-мэра Оренбурга (Илььных написал заявление об отставке по собственному желанию) не состоится. Лозунги "Кто достойней остальных? Оренбуржец - Ильиных!", "Оренбург не вынесет двоих, в тюрьму не сядет Ильиных!", "Нет военной диктатуре!" и "Защитим победу - защитим демократию!", к сожалению, неактуальны и не прозвучат у Дома Советов.

Чем запомнился оренбуржцам за полтора года своего правления приезжий свердовчанин Владимир Ильиных можно узнать ЗДЕСЬ. А вот воспользуется ли он своим мандатом в Госдуму, вопрос пока открытый.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91737
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии