Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Санкт-Петербурге с 21 этажа выпала 23-летняя уроженка Оренбургской области (18+)

Реклама на сайте
Её муж, находившийся в этот момент дома, узнал о трагедии, якобы, только от правоохранителей.
В Санкт-Петербурге с 21 этажа выпала 23-летняя уроженка Оренбургской области (18+)

Как сообщают корреспонденты Gazeta.Spb.ru, в Санкт-Петербурге произошла трагедия. 34-летняя женщина обратилась к правоохранителям с сообщением о том, что во дворе её дома кто-то выпал из окна. Прибывшие оперативники обнаружили, что у дома №4 по Новосмоленской набережной действительно лежит труп женщины. Выяснилось, что это 23-летняя уроженка Оренбургской области.

Накануе она отмечала годовщину совместной жизни со своим 30-летним мужем. Они выпили, после чего легли спать. Мужчина узнал о смерти своей второй половинки, якобы, только от сотрудников полиции, которые позвонили в дверь.

Напомним, как сообщал Orenday, несколько дней назад в Оренбурге из окна восьмого этажа на улице 1 Мая выпала 23-летняя оренбурженка. Падение оказалось смертельным. Следователи устанавливают детали произошедшего и выясняют, был ли в её гибели какой-либо криминал.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Скрин Google Maps

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91748
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии