Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы, проживающие на ул. Восточной, не могут дождаться отопления

Эксклюзив Реклама на сайте
Оренбуржцы ждут теплых батарей уже четыре дня.
Оренбуржцы, проживающие на ул. Восточной, не могут дождаться отопления

С 27 сентября в областном центре стартовал отопительный сезон. Оренбургский филиал «Т Плюс» заверил, что в работу запущены 100% котельных и центральных тепловых пунктов Оренбургских тепловых сетей, однако не все жители могут порадоваться теплу. Без отопления остался дом №29 по улице Восточной. Жильцы многоэтажки куда уже только не обращались, но тепла так и не могут добиться в своих квартирах. Просили они и управляющую компанию «Эталон» обратить на них внимание, звонили в муниципальную приемную, жаловались тепловикам, но все лишь обещают разобраться, а дальше слов дело не идет.

Коммунальщики рассказали корреспондентам Orenday, что отопления нет в доме по той причине, что бригада Оренбургского филиала «Т Плюс» проводит ремонтные работы теплосетей на ул. 60 лет октября.

В тепловых сетях объяснили, что при запуске отопления в районе ул. Восточной, 29 на сетях выявили дефекты, требующие оперативного устранения. Специалисты провели необходимые работы. В настоящее время подачу тепла до жилого дома возобновили. Дальше должна действовать управляющая компания.

Невозможно холодно дома! Мы ложимся спать одетыми и просыпаемся от того, что замерзли. В квартирах постоянно включен газ и работают обогреватели, чтобы хоть как-то согреться. У нас многие жильцы болеют, в том числе, и коронавирусом, а как им вылечиться, если вынуждены постоянно находиться в холоде? – пожаловалась местная жительница.

Пока коммунальщики и тепловики выясняют, кто же виноват в отсутствии отопления, жильцам от этого теплее не становится.

ВАЖНО!

Как сообщили orenday 1 октября в УК "Эталон", накануне проблема была решена, тепло к вартиры жителей поступило.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91751
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии