УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане ночью сгорел двухвартирный жилой дом

Реклама на сайте
Если с приходом осени природные пожары в Оренбуржье прекратились, то вот в жилых помещениях они участились.
В Бугуруслане ночью сгорел двухвартирный жилой дом

По сообщению регионального МЧС, около двух часов ночи поступило сообщение о пожаре в Бугуруслане на улице Некрасова. Огонь повредил двухквартирный жилой дом на площади в 196 квадратных метров. К счастью, обошлось без травмированных и погибших. Полностью ликвидировано возгорание было лишь в шестом часу утра. В тушении пожара участвовали 19 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС области - 15 человек и 3 единицы техники. Причина возгорания в настоящее время устанавливается.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Около полуночи пожар возник в одноэтажном жилом доме в оренбургском поселке Берды, в СНТ "Луч", на 5-й линии. Огонь повредил стены, перегородки, перекрытие, кровлю и вещи на площади в 110 квадратных метров. Погибших и травмированных на пожаре нет. Ликвидировано возгорание было в четвертом часу утра. В тушении были задействованы от МЧС 10 человек и 3 единицы техники.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: пресс-служба ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92911
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии