УПСК 6
Главная / Архив новостей

Депутат ГД РФ Владимир Ильиных захотел провести выходные в Оренбурге?

Эксклюзив Реклама на сайте
Накануне экс-мэр прибыл в Оренбург в сопровождении Светланы Золотаревой.
Депутат ГД РФ Владимир Ильиных захотел провести выходные в Оренбурге?

Владимир Ильиных «народным избранником» стал чудесным образом, когда от мандата отказались три человека - Денис Паслер, Светлана Быкова и Сергей Грачев, во время избирательной кампании он находился в отпуске. Так долго отсутствовать на рабочем месте себе не позволял ни один из его предшественников.

Впрочем, Владимир Ильиных не так далёк от оренбуржцев, как кажется. Накануне локдауна и начала нерабочей недели депутат ГД РФ прибыл в Оренбург из Москвы. Он был замечен в сопровождении своего бывшего заместителя Светланы Золотаревой.

Цели, а также продолжительность этого визита не известны - о данном факте молчит сайт регионального отделении партии «Единая Россия» и личный инстаграм самого Ильиных, который с недавних пор девственно чист - отсюда исчезли все посты, которые были размещены, когда он занимал должность главы Оренбурга.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92918
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии