ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Бузулука лишились свободы на 8 и 11 лет за преступления в отношении 15-летней девочки (18+)

Реклама на сайте
Отбывать наказание 21-летний и 34-летний мужчины будут в исправительной колонии строгого режима, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
Жители Бузулука лишились свободы на 8 и 11 лет за преступления в отношении 15-летней девочки (18+)

21-летний и 34-летний жители Бузулука признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Грабеж, совершенных группой лиц с применением насилия" и "Склонение к потреблению наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении несовершеннолетнего".

Следствие и суд установили, что мужчины на протяжении трех дней (с 15 по 17 ноября 2019 года) находились в квартире вместе с 15-летней девочкой. Злоумышленники, применяя насилие, похитили у потерпевшей принадлежащие ей золотые серьги, а также склоняли ее к употреблению наркотических психоактивных веществ.

По ходатайству следствия судом на стадии следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

27 ноября судом фигурантам уголовного дела назначено наказание в виде 8 и 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81061
коллекция
Продается здание

Последние комментарии