ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржца вместо штрафа в 2 млн. рублей ждут принудительные работы

Реклама на сайте
Оренбургский районный суд изменил наказание виновному в даче взятки.
Оренбуржца вместо штрафа в 2 млн. рублей ждут принудительные работы

Дело о даче взятки в особо крупном размере было возвращено в суд - доказывалась не вина обвиняемого, а заменялось наказание осужденному. Дело в том, что год назад оренбуржец был задержан за дачу взятки, мужчина предлагал второму лицу кругленькую сумму. Однако взяткодатель оказался на скамье подсудимых. В ходе заседания вина была доказана, преступнику назначили наказание в виде штрафа в 2 000 000 рублей, а также запретили на протяжении двух лет заниматься деятельностью, связанной с управленческими, организационно-распределительными и административно-хозяйственными функциями в коммерческой или какой-либо другой организации. Осужденному была предоставлена рассрочка сроком на 5 лет. Каждый месяц он должен был вносить в счет оплаты штрафа 32 777 рублей. Однако мужчина выплаты прекратил, практически не успев их начать. Платежи в счет штрафа от него поступали лишь в декабре 2019 и в январе 2020.

В итоге оренбуржцу вместо штрафа назначили принудительные работы на срок в два года. Кроме того, от зарплаты осужденного будет удерживаться сумма в 15%. Такое решение суда не устроило сторону защиты, однако апелляционная жалоба ничего не дала. Областной суд данное наказание признал обоснованным и справедливым.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81080
коллекция
Продается здание

Последние комментарии