Главная / Архив новостей

Герой-любовник, обчищавший своих дам, отправился "за решетку"

Реклама на сайте
В Оренбурге судимого мачо бывшие возлюбленные не пожалели и "накатали" на него заявления в полицию.

Дзержинский райсуд Оренбурга вынес приговор ранее судимому 43-летнему мужчине, обвиняемому в совершении краж. Как было установлено, в начале лета этого года кавалер достаточно близко общался с горожанкой, а, находясь в ее квартире, тайно похитил принадлежавшие ей драгоценности на сумму более 68 тысяч рублей, с которыми просто сбежал из гнездышка одинокой дамы.

Обнаружив пропажу, женщина пошла писать заявление в полицию, но ретировавшийся возлюбленный внезапно объявился и предложил ей 35 000 рублей взамен украденных им ювелирных украшений. Такая щедрость сопровождалась просьбой забрать заявление из полиции.

А уже в августе судимый ловелас познакомился с другой женщиной, с которой отношения также развивались довольно стремительно. В скором времени он остался в ее квартире с ночевкой. Проведя замечательные выходные, дама утром ушла на работу, оставив нового ухажера у себя дома. А тот, видимо, и не подозревал, какая удача ему улыбнется.

Порывшись в ящике с ее личными вещами, воришка-любовник обнаружил там увесистую пачку денег - полмиллиона рублей. Прикарманив нажитое новой избранницей, он также сбежал, причем сразу уехал из Оренбурга, но "испариться" на просторах нашей необъятной страны не получилось, он был задержан. На момент задержания у него при себе имелось порядка 420 тысяч рублей, то есть потратить герой-любовник успел не так много. Деньги были изъяты.

В суде мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к лишению свободы на 1 год 10 месяцев с ограничением свободы на один год. Приговор пока не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117239

Последние комментарии