ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Задержан подозреваемый в убийстве супружеской пары в Октябрьском (18+)

Реклама на сайте
Преступник - родственник погибших, сообщили в УМВД по Оренбургской области. Кроме того, в СУ СК РФ по Оренбургской области рассказали, что 28-летний мужчина заключен под стражу.

Задержан подозреваемый в громком двойном убийстве в селе Октябрьском. Напомним, трагедия произошла 24 декабря. Огнеборцам поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Заречной в селе Октябрьском. На месте обнаружилась страшная картина: были найдены убитыми 60-летний хозяин дома и его 58-летняя жена. Им были нанесены множественные колото-резаные раны.

Следователи СУ СК РФ по Оренбургской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц" и проводили необходимые мероприятия, направленные на поимку нелюдей.

В итоге, оперативная работа дала плоды. По подозрению в страшном преступлении сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области совместно с полицейскими отделения МВД России по Октябрьскому району и следователями СУ СК России по Оренбургской области был задержан родственник погибших. По имеющимся данным, 28-летний молодой человек, уроженец соседнего села Имангулово, сознался в содеянном, с его участием были проведены следственные действия на месте убийства.

Подозреваемый, желая похитить имущество, принадлежащее потерпевшим, через окно проник в частный дом, причинил собственникам жилища множественные телесные повреждения, повлекшие их смерть на месте происшествия, после чего похитил драгоценности и денежные средства и, желая скрыть следы преступления, совершил поджег дома в трех комнатах, - отметили в СУ СК РФ по Оренбурсгкой области.

По информации, которая известна Orenday из собственных источников, причиной действительно мог стать именно финансовый вопрос. Как утверждают близкие погибших, незадолго до убийства, занимавшиеся фермерским делом октябрьцы совершили сделку по продаже животных и сельскохозяйственных культур на крупную сумму денег.

В данный момент следователи устанавливают, кто еще мог быть причастен к жестокой расправе. Возможно, убийство совершил не только задержанный подозреваемый, хотя, он утверждает, что действовал в одиночку. Перед судом возбуждено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении фигуранта.

В настоящее время сотрудники полиции и следствия продолжают проведение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, - сообщили в УМВД по Оренбурсгкой области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82107
коллекция
Продается здание

Последние комментарии