УПСК 7
Главная / Архив новостей

Акция «Новый год в каждый дом»

30 декабря 2021, 09:50
Члены фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете в преддверии Нового года поздравили персонально каждого ветерана на дому.
Акция «Новый год в каждый дом»

Выездные концертные бригады по аналогии военных лет навещают ветеранов на дому. Их организуют члены фракции «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете совместно с «Волонтёрами культуры Оренбуржья» при поддержке регионального министерства культуры. Акция называется «Новый год в каждый дом».

Одним из первых участники акции навестили ветерана Великой Отечественной войны Алексея Ивановича Логинова.

Председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева пожелала участнику войны в новом году прежде всего крепкого здоровья.

Алексей Иванович, с наступающим новым годом Вас! Желаю Вам крепкого здоровья на долгие, долгие годы. Не теряйте бодрости духа и всегда сохраняйте активность. Мы помним о вас и ещё раз выражаем благодарность и признательность от лица депутатов Оренбургского городского Совета за всё, что Вы сделали для нашей страны и для нашего города, - обратилась к ветерану Ольга Петровна.

На фронт Алексей Логинов, как и многие тогда, попал со школьной скамьи. Успел окончить семь классов и фельдшерско-акушерскую школу. Затем после мобилизации была служба в Приморье, а после окончания войны ещё и в Китае. После он восстанавливал разрушенное народное хозяйство в родном Оренбуржье. Работал в областной санэпидемстанции в отделе особо опасных инфекций. В прошлом году Алексей Иванович перенёс ещё одно испытание - ковид. И снова вышел победителем. В свои 94 года он не то что не унывает, он полон уверенности в активной дальнейшей жизни. Этого же желает и всем горожанам.

Два сына, четыре внука и уже четыре правнука. Это моё самое большое богатство. А всем горожанам я желаю в новом году мирного неба над головой, чтобы никогда нашу страну и наших людей не коснулась война и всё жестокое, что с ней связано, - отметил Алексей Иванович Логинов.

Другой ветеран Великой Отечественной войны, к которому также пришли народные избранники с поздравлениями накануне новогодних праздников, - Андрей Дмитриевич Симанчук. Сейчас ему 92 года, война, не спрашивая, ворвалась в его жизнь, не дав окончить школу. Безусый юноша партизанил, был ранен, пережил такое, что не многие смогут. Благодарность за мирное небо над головой от нашего поколения безмерна. Старикам же сейчас важнее всего внимание. Поэтому депутаты городского Совета не первый год проводят подобные мероприятия.

Отметим, что акция «Новый год в каждый дом», организованная фракцией «Единая Россия» в Оренбургском городском Совете, продолжается и по согласованию с родственниками обязательно дойдёт до каждого ветерана.




№ 95062 *
Агроцентр 10.06..22