УПСК 6
Главная / Архив новостей

У Львов и Рыб продолжаются удачные дни, а Тельцам и Стрельцам пора прекратить переживать

Реклама на сайте
Рассказываем, какие чудеса ждут знаков зодиака в эту волшебную ночь.
Овен. Вас будет интересовать работа вдали от дома или какой-то человек, с которым вы связываете планы на будущее. Но лучше расслабиться в новогоднюю ночь. Мечтайте масштабно. Ваша задача – найти пространство для жизни, где у вас будет больше свободы и возможностей. Время "вить гнездо", но вероятно - где-то в новом месте. В новогоднюю ночь вы предпочтете домашний комфорт шумным развлечениям. 

Телец. Вы будете переживать за все, что не смогли воплотить вы жизнь. Именно вокруг этого сосредоточатся все мысли и желания. И если что-то вернуть уже невозможно, то похожие сюжеты и люди в вашей судьбе вполне вероятны. То же самое в том, что касается денег и других материальных благ. Анализируйте свои действия и не повторяйте старых ошибок. 

Близнецы. Близнецы получили свои уроки, заплатили долги, развязали какой-то узел кармы (даже если этого и не заметили). В новогоднюю ночь вам будет хорошо рядом с человеком, с которым можно не только говорить, но и молчать. Меркурий в конце знака Козерога указывает путь на вершину. Мыслить нужно масштабно. Мечтать тоже. Именно это будет определять курс на будущий год. 

Рак. Мысли о работе и здоровье не покинут вас даже в часы праздника. Но разговоры со старшими представителями семейного клана в новогодний день чем-то порадуют. В новогоднюю ночь будьте смелее. Даже если чего-то не добьетесь, то это вас сильно не зацепит. Поэтому наберитесь терпения, смелости и отваги чтобы горы свернуть.

Лев. Если ничего особенного не происходит, то подмечайте менее заметные знаки. В них – ключ к будущему. Либо вы его получите, и тогда все будет проще и очевиднее. Либо пойдете более долгим путем без дорожных знаков. В новогоднюю ночь готовьтесь оказаться в неожиданном месте и новой компании. Или изменится что-то вокруг, обстоятельства, люди, планы.

Дева. Судьба сейчас ставит вам жесткие рамки, в чем-то ограничивает. Не стоит рваться на свободу, если не то время и не те возможности. Используйте эти особенности для своих целей. Это хороший год для оттачивания имиджа, стиля, поиска правильной линии в отношениях с детьми. Новогодняя ночь не обещает Девам искрометного веселья. Скорее всего, вы будете на что-то нацелены, у вас будет план действий.

Весы. Даже если вам этого не особо хочется, все будут так и норовить залезть к вам в душу. Вы можете перевести разговор, чтобы не было неловких моментов. Для Весов акцент смещается на тему дома и семьи.  Жизнь готовит для вас большой сюрприз или крутой поворот – кому как повезет. Новый год лучше встретить дома.

Скорпион. Ваша жизнь сейчас разукрашена яркими красками. Плутон в окружении Венеры и Меркурия проявляет ту часть своего архетипа, которая относится к роскоши, накоплениям, предметам материального мира, ценность которых со временем увеличивается. Внимательно следите за тем, о чем мечтаете. Материализация вашего желания может забрать много энергии, которая пригодилась бы еще для чего-то. 

Стрелец. Не забивайте свою голову несбывшимися планами. Юпитер накануне новогодних празднеств перешел в знак Рыб, свою обитель. Это увеличивает роль тайн в вашей жизни. Будьте внимательны к своим сновидениям на грани старого и нового года, и к подсказкам, которые получаете необычным способом. Даже не старайтесь привести свои мысли в порядок. Они где-то далеко, в мире грез. 

Козерог. Вам будут дарить подарки. Причем, самое важное, что они будут от чистого сердца. В новогоднюю ночь ваш знак самый заполненный, а 2 января еще и новолуние в Козероге. Не откладывайте, если хотите что-то начать с чистого листа. Сатурн накануне Нового года вышел из аспекта с Ураном; вас будет меньше штормить.

Водолей. Ничего грандиозного в преддверии Нового года вас не ждет. Все спокойно и лаконично. проводите время с семьей, готовьте праздничный ужин. Но в сам праздник, как и Львам, вам предстоит уникальная новогодняя ночь – Солнце в трине с вашим управителем Ураном. Не один десяток лет пройдет, пока произойдет что-то подобное. Перспективы у Водолеев самые необыкновенные. 

Рыбы. Вы нравитесь Фортуне! Большая удача – иметь в своем знаке Юпитер, совсем недавно совершивший в него ингрессию. Это многообещающее начало и разного рода обещания, авансы и подарки судьбы. Обязательно мечтайте о чем-то масштабном, что скомпенсирует прошлые неудачи. В новогоднюю ночь вам будет хорошо в компании со старыми друзьями. 
 
 
Данные предоставлены Oculus

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95103
Восточка
требуется журналист