Главная / Архив новостей

В столкновении "Шкоды" и "Газели" пострадали три человека

Реклама на сайте
Один пострадавший после осмотра медиков был отпущен домой, двое госпитализированы в ГБУЗ «Новосергиевская РБ», - уточнили в УМВД России по Оренбургской области.

В полицию поступило сообщение о том, что на 351-м километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от а/д «М5-Урал»» произошло ДТП с тремя пострадавшими.

Водитель "Шкоды Октавиа" ехал со стороны Оренбурга в сторону Самары. Он нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на сторону дороги предназначенной для движения встречного транспорта (выезд разрешен), и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ 330202», ехавшим во встречном направлении по своей полосе движения.

В результате ДТП три пассажира "Шкоды", получили телесные повреждения различной степени тяжести. Один пострадавший после осмотра медиков был отпущен домой, двое госпитализированы в ГБУЗ «Новосергиевская РБ».

Сотрудниками полиции ОМВД России по Переволоцкому району по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106795

Последние комментарии