ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец стал жертвой мошенников, он перевел им более 1 000 000 рублей

Реклама на сайте
Ещё одна жертва мошенников и крупная сумма, которая оказалась на подставных счетах.
Оренбуржец стал жертвой мошенников, он перевел им более 1 000 000 рублей

Оренбуржцу позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Звонивший обратился по имени к клиенту и сообщил, что в данный момент третьи лица пытаются оформить на него кредит. Чтобы избежать мошеннических действий, оренбуржцу предложили в экстренном порядке опередить злоумышленников и перевести деньги на резервные счета банка.

38-летний мужчина подвоха не заметил и отправился оформлять займ, в итоге он взял два кредита на общую сумму в 1 млн. 90 тысяч рублей. После чего сразу перевел деньги на указанные счета. И только совершив все операции, клиент обратился в свой банк, где ему сообщили, что никаких резервных счетов не существует и звонивший, скорее всего, являлся мошенником.

Мужчина обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить причастных к совершенному преступлению.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82921
коллекция
Продается здание

Последние комментарии