ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске мужчина «заминировал» дом, где живет его любимая

Реклама на сайте
Сотрудники МУ МВД России «Орское» по горячим следам задержали «шутника».
В Орске мужчина «заминировал» дом, где живет его любимая

В восточном Оренбуржье в дежурную часть полиции поступило анонимное сообщение о минировании одного из домов по проспекту Ленина.

На место происшествия сразу же выехали специалисты разных ведомств. Они тщательно обследовали предположительно заминированное здание и прилегающую к нему территорию. К счастью, никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружили.

«Минера» удалось найти и задержать в короткий промежуток времени. Им оказался 40-летний местный житель, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Установлено, что на тот момент, когда мужчина находился в гостях у знакомого и выпивал, он поругался по телефону с сожительницей. Чтобы ей насолить, он набрал номер 112 и сообщил о взрывчатке в доме, в котором проживает его любимая женщина.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84859
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии