ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье для малышки, оставленной в роддоме, все еще ищут новую семью

Эксклюзив Реклама на сайте
Девочка появилась на свет не с идеальным здоровьем, а оттого стала ненужной в родной семье.
В Оренбуржье для малышки, оставленной в роддоме, все еще ищут новую семью

Впервые о крохе заговорили 1,5 месяца назад. Одна из родительниц, которая находилась со своим малышом в областной детской клинической больнице, узнав об истории этого ангелочка, сняла трогательное видео и выложила его в сеть, указав, что брошенное дитя, нуждающееся в маме, находится с ней в одной палате.

Многие оренбуржцы заинтересовались судьбой ребенка, некоторые даже предлагали организовать денежный сбор. Однако медработники ОДКБ тогда заверили, что какая-либо помощь и деньги не требуются, а малышку после операции отправят в дом малютки.

Orenday удалось поговорить с биологической мамой ребенка, как оказалось, она и ее муж не сразу приняли трудное решение. Мать тогда сказала, что поступить по-другому не могли.

Сегодня она подтверждает, что девочка все еще находится в доме малютки, однако от комментариев воздерживается.

Известно, что биологические родители написали письменное согласие на ее удочерение. Сейчас анкета малышки размещена в базе детей, ожидающих усыновление. Крохе уже четыре месяца. У нее безумно грустные серые глаза и большие щечки.

Малышка с III группой здоровья, ей требуется долгое и серьезное лечение. Только в любящей семье ее смогут поставить на ноги. Девчонке необходимы сильные духом и ответственные родители. Будет сложно, но оттого каждый шаг к нормальной полноценной жизни крохи принесет неподдельное счастье.

Ранее за малышкой в социальных сетях устраивали очереди на ее удочерение, но девочка по-прежнему остается без тепла мамочки, без ее поцелуев, ласки и заботы… А так хочется, чтобы за ее здоровье начали бороться родители, пусть даже приемные.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84863
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии