ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на магистральной улице не работают светофоры

Реклама на сайте
Неполадки не устраняют на протяжении длительного времени.
В Оренбурге на магистральной улице не работают светофоры

Речь идет об улице Терешковой. Более месяца здесь не работает светофор, расположенный возле магазина "Лента".

По словам автомобилистов, в часы пик это усложняет обстановку, так как оказываются дезориентированы и водители, и пешеходы. Переходить из-за этого шестиполосную магистраль крайне опасно. Как полагают жители, разумно вообще демонтировать длительное время неработающий светофор, чтобы в этом месте не возникало заторов и опасных ситуаций. 

Кроме того, также давным-длавно не загораются сигналы светофора возле остановки «ул. Кичигина». Опять-таки страдают из-за этого и пешеходы, и водители. И тем, и другим участникам дорожного движения в этом месте приходится быть максимально бдительными. Однако, не всегда водители могут контролировать происходящее на дороге, поскольку потоки раздедены забором, из-за которого, например, обзор затруднен - человека, преодолевшего половину пути за ним, сложно увидеть. Светофор здесь просто необходим. Работающий, естественно.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84861
требуется журналист

Последние комментарии