ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вахты и самоизоляция на рабочих местах в учреждениях соцобслуживания отменяются

Реклама на сайте
В Оренбургской области стационарные учреждения социального обслуживания населения постепенно возвращаются к прежнему - допандемическому - режиму работы.
Вахты и самоизоляция на рабочих местах в учреждениях соцобслуживания отменяются

Приказом регионального Минсоцразвития учреждения соцобслуживания в Оренбуржье с круглосуточным пребыванием проживающих в них людей (детские дома-интернаты, психоневрологические интернаты, дома-интернаты для престарелых и инвалидов, центры адаптации для людей без определенного места жительства и занятий) постепенно выходят из режима изоляции, действующего в них с апреля прошлого года. Большая часть их сотрудников и подопечных на данный момент вакцинирована.

В большинстве интернатов сняты некоторые ограничения, в том числе отменен сменный рабочий режим сотрудников, когда они приезжали туда на целую вахту и неделями не уходили домой, проживая на работе. Теперь их самоизоляция по месту работы закончена. Лишь четыре стационарные организации в регионе по-прежнему работают изолированно, там продолжается вакцинация сотрудников и проживающих.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84869
требуется журналист

Последние комментарии