ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге женщина выбросила собаку с балкона пятого этажа (18+)

Реклама на сайте
Как сообщают очевидцы, животное выжило, в УМВД по Оренбургской области видевшая картину оренбурженка заявление не писала.
В Оренбурге женщина выбросила собаку с балкона пятого этажа (18+)

Как сообщает жительница Оренбурга, инцидент с очередным жестоким обращением с животным, произошел вчера в областном центре. Женщина гуляла с маленьким сыном по улице Юркина, когда в метре-двух от них приземлилась маленькая собачка, жалобно скулящая от боли, но, живая.

Обомлевшая оренбурженка подняла взгляд наверх, и увидела, что на балконе пятого этажа дома №15 стоит женщина и спокойно наблюдает за дальнейшим развитием событий. Она и выбросила бедное животное с многометровой высоты.

Собака так скулила,это просто ужас... Как так можно, это же тоже живое существо... Хорошо, что рядом проходили две школьницы, они забрали эту несчастную собаку - рассказала оренбурженка.

Как выяснилось, заявление в УМВД по Оренбургской области она не подавала. Надеемся, правоохранители заинтересуются случившимся и установят детали произошедшего. Напомним, за последнее время в Оренбуржье это далеко не первый случай жестокого обращения с животными.

Например, в Оренбурге на улице 60 лет Октября мужчина выстрелил в дворового пса, личность стрелка уже установлена. А в селе Октябрьском местный ранее судимый житель выбросил дворовую собаку с балкона второго этажа, животное погибло. Поводом для такого поступка стало то, что он в состоянии алкогольного опьянения  притащил никому не мешавшую дворовую собаку домой, чтобы та покормила его щенка. Собака отреагировала агрессивно, за что и поплатилась жизнью. В отношении октябрьца уже возбуждено уголовное дело, он находится под подпиской о невыезде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84874
требуется журналист

Последние комментарии