ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дровосек из Тюльгана не возместил ущерб от своих действий

Реклама на сайте
Мужчина "наколол дров" на 170 тысяч рублей, сообщают в Прокуратуре Оренбургской области.
Дровосек из Тюльгана не возместил ущерб от своих действий

Прокуратурой Тюльганского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере".

По версии органов предварительного расследования, житель Тюльганского района, орудуя бензопилой, "наколол дров" на 170 000 рублей. Дровосека быстро вычислили.

В ходе следствия по уголовному делу причиненный преступлением ущерб не был возмещен, поэтому, на имущество обвиняемого наложен арест.

В настоящее время уголовное дело направлено в Тюльганский районный суд для рассмотрения по существу, - отметили в надзорном ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84875
требуется журналист

Последние комментарии