УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге ночью с балкона дома кто-то сбросил стул прямо на автомобиль

Реклама на сайте
Хозяева пострадавшей иномарки разыскивают злоумышленника.
В Оренбурге ночью с балкона дома кто-то сбросил стул прямо на автомобиль

Буквально сегодня Orenday рассказывал, как женщина выбросила маленькую собачку с балкона пятого этажа на улице Юркина. Пес выжил, его забрали школьницы, в УМВД по Оренбургской области уже знают об инциденте.

А еще днем ранее, в ночь с 29 на 30 марта, инцидент произошел по улице Геннадия Донковцева №17. С балкона дома кто-то либо криворукий (мало ли, случайность) или недалекого ума, сбросил стул. Так как была ночь, людей внизу, к счастью, не было. Зато была белая иномарка, ровно в которую и прилетела мебель.

Очевидцы разместили видеозапись в соцсетях и ищут возможных свидетелей произошедшего.

Оренбуржцы выразили свое мнение.

Этим стулом надо побить того, кто кинул, и счёт авторемонта предъявить

Как вам не жалко оставлять около подьезда свой автомобиль без присмотра, есть же платные стоянки, гаражи, заплати и спи спокойно..

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84884
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии