В Орске администратора спортшколы аферисты обманули на 126 тысяч рублей

09:40 Комментарии
Реклама на сайте
Женщину провели по известной обманной схеме.

Очередной жертвой мошенников стала 54-летняя жительница Орска. Женщина обратилась в отдел полиции с сообщением о краже 126 000 рублей.

Следователи выяснили, что неизвестный "сотрудник полиции" позвонил орчанке в мессенджере и запугал, утверждая, что ее банковские карты под угрозой. Чтобы "спасти" счета, женщина через банкомат перечислила 126 000 рублей на неустановленный счет. После разрыва связи с "сотрудником полиции" она осознала обман и обратилась за помощью в полицию.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119627