Штраф в 200 тысяч рублей назначен должностному лицу ЖКХ Бузулука за небезопасные условия на дорогах

15:09 Комментарии
Реклама на сайте
Уполномоченные органы зафиксировали в городе грубые нарушения дорожного ГОСТа.

В судебном участке №2 города Бузулука было рассмотрено дело об административном правонарушении, совершенном должностным лицом муниципального учреждения ЖКХ, ответственным за обеспечение безопасности дорожного движения при ремонте и обслуживании дорог.

Выяснилось, что на некоторых участках автодорог, находящихся в городе, не были созданы безопасные условия для участников движения. Обнаруженные недостатки, зафиксированные государственным инспектором ГИБДД, затрудняли движение транспортных средств, угрожая жизни и здоровью граждан, а также безопасности движения.

Судом было вынесено постановление о назначении наказания должностному лицу в виде административного штрафа размером 200 тысяч рублей на основании доводов, изложенных в материалах дела.

Постановление не вступило в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119633