В Оренбурге ребенок не мог выбраться из огромной лужи

16:48 Комментарии
Реклама на сайте
Мальчику помогла увидевшая происходящее женщина.

Лужи в Оренбурге в некоторых местах достигают такой глубины, что представляют опасность для прохожих. Так в микрорайоне "Времена года" группа детей сначала стояла на возвышении, когда другие ушли, один из мальчишек поскользнулся и упал в лужу, которая оказалась ему как минимум по пояс. Ребенок схватился за края так называемой суши, но самостоятельно выбраться на поверхность у него не получилось, хорошо, что поблизости была женщина, которая моментально среагировала и пришла на помощь, за руку вытянув сорванца из грязной воды.

Это не совсем лужа, а своеобразная ливневка, где скапливаются талые и дождевые воды, глубина там действительно временами приличная, что утонуть может не только ребенок, но и взрослый, - поделились местные жители. - Слава богу, что на этот раз все обошлось.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119635