ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Акбулакском районе председатель колхоза ответит за взятку полицейскому перед судом

Реклама на сайте
Следком завершил расследование уголовное дела по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу» в отношении председателя колхоза Акбулакского района.
В Акбулакском районе председатель колхоза ответит за взятку полицейскому перед судом

По данным следствия, председатель сельскохозяйственного кооператива знал, что в производстве оперуполномоченного ОМВД России по Акбулакскому району находится материал проверки по сообщению о преднамеренном банкротстве возглавляемого им колхоза. Над ним дамокловым мечом висело уголовное дело по статье «Преднамеренное банкротство», за которое он мог лишиться свободы сроком до шести лет.

Чтобы прекратить процессуальные проверки и освободиться от уголовной ответственности 15 мая 2021 года руководитель колхоза передал полицейскому 100 тысяч рублей взятки. Но фокус не удался, сотрудники правоохранительных органов задержали хитрого председателя.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки должностному лицу», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Материалы уголовного преследования преданы прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87052
требуется журналист

Последние комментарии