ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Перевозчики в Оренбурге сговорились, что ли?

Реклама на сайте
УФАС и прокуратура проверят это.
Перевозчики в Оренбурге сговорились, что ли?

Законность повышения стоимости проезда на нескольких маршрутах проверит прокуратура и УФАС. Предприниматели, ведущие перевозки по маршрутам № 45, 52 и 57 увеличили стоимость проезда с 28 до 32 рублей. Такой пассаж не мог остаться незамеченным для кошельков пассажиров. Свое мнение по этому поводу оренбуржцы выразили многочисленными жалобами в адрес администрации города.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам по нерегулируемым тарифам в Оренбурге, обязаны в случае принятия решения об изменении стоимости проезда не менее, чем за 30 дней до даты изменения тарифа письменно уведомить управление пассажирского транспорта. Данных действий в конкретном случае перевозчики не предприняли, - пояснили в мэрии.

Насколько законным было повышение тарифа, разбираться теперь будут в надзорных ведомствах. По информации городской администрации, в региональное УФАС уже направлено обращение с просьбой провести проверку. Также готовится письмо в прокуратуру.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87072
требуется журналист

Последние комментарии