УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе спасатели извлекали из ёмкости для воды застрявшую пенсионерку

Реклама на сайте
Медики наложили упавшей женщине шину на ногу, но вот извлечь её из бака не представлялось возможным, сообщили в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

Сегодня, 31 мая, в службу спасения "112" поступило сообщение о том, что в СНТ «Яикъ» (в районе поселка Южный Урал) из ёмкости для воды не может самостоятельно выбраться пожилая женщина. На место вызова выехала оперативная группа из пяти профессиональных спасателей АСС Оренбургской области.

Пострадавшая рассказала, что она решила смазать изнутри швы в ёмкости для воды. Отметим, что ёмкость стоит на ножках на высоте примерно 1,5 метров, да еще и высота самой ёмкости - столько же. Пенсионерка забралась в ёмкость и, стоя внутри неё на табуретке, принялась за работу. В какой-то момент она не удержалась и упала со стула, повредив ногу.

На момент прибытия спасателей на дачный участок, специалисты скорой медицинской помощи уже наложили 71-летней женщине шину на ногу. Не повреждая имущества, извлечь пострадавшую не представлялось возможным. Поэтому спасатели при помощи специнструментов срезали одну из стенок ёмкости, эвакуировали пострадавшую и на носилках донесли до кареты скорой медицинской помощи.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100203
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии