Оренбуржец заплатит в госказну 3000 рублей за оскорбление собственного сына

08:14 Комментарии
Реклама на сайте
Лучше бы нерадивый папаша потратил эти деньги на ребенка.

В сорочинский отдел полиции обратилась местная жительница. Она утверждала, что бывший супруг систематически наведывается к ней в дом, где устраивает скандалы и оскорбляет ее и их совместного ребенка. Правда, отец был лишен родительских прав в отношении сына, но крепким словцом его не обделял.

Тогда женщина не выдержала и обратилась в органы. Прокуратура выступила заявителем в суде по делу об оскорблении. И было оно не одно, а отдельно за оскорбления в отношении матери, и в отношении несовершеннолетнего ребенка. Вина родителя и бывшего отца семейства была доказана в суде. Теперь ему придется выплатить по 3 000 за каждое из правонарушений. 6 000 рублей пойдут в казну государства, а не на воспитание сына.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121096