ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Кувандыке на железной дороге получил травму 50-летний бригадир

Реклама на сайте
Как сообщает Уральская транспортная прокуратура, по данному факту проводится проверка
На территории производственного участка станции Кувандык произошло ЧП - пострадал 50-летний бригадир. Произошло непредвиденное во время выполнения планового ремонта путевых машин. Мужчина получил травмы в виде рваной раны руки, затылка и перелома ребер.
По сведениям Уральской прокуратуры, работника оперативно доставили в лечебное учреждение, где ему в настоящий момент оказывают необходимую помощь. 
 
По данному факту проводится прокурорская проверка. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89400
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии