УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области продолжает дорожать недвижимость

Реклама на сайте
Причем, во втором полугодии этого года отмечается больший рост цен на жилье на вторичном рынке.

По данным Оренбургстата, основанным на информации риелторских агентств, в Оренбургской области во втором квартале этого года средняя цена одного квадратного метра на первичном рынке жилья составила 58 074 рубля. По сравнению с первым кварталом года цены выросли на 2,8 процента. За год же стоимость жилья в Оренбуржье на первичном рынке выросла почти на четверть, год назад квадратный метр недвижимости на "первичке" стоил 42 215 рублей.

Средняя цена одного квадратного метра на вторичном рынке жилья в регионе во втором квартале 2022 года составила 41 996 рублей. По сравнению с первым кварталом года цены выросли на 4,2 процента. За год рост стоимости "вторички" составил около семи процентов, во втором квартале 2021 года стоимость квадратного метра такого жилья составляла 39 765 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101919
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии