ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Погорельцы в Бузулукском районе нуждаются в строительных материалах

Реклама на сайте
Для пострадавших от страшного пожара собрали вещи, а теперь собирают строительные материалы и продукты.
Погорельцы в Бузулукском районе нуждаются в строительных материалах

В поселке Колтубановский Бузулукского района, где 28 августа пожар повредил 13 домов, остались 15 погорельцев. По информации от местных жителей, среди них есть четверо несовершеннолетних и пять пенсионеров. В нескольких поврежденных огнем домах фактически никто не жил, также среди сгоревших зданий есть баня и постройки. Тем не менее, пострадавших много и они нуждаются в помощи. Односельчане собрали для них вещи, а теперь собирают стройматериалы и продукты.

Очень благодарны за помощь пострадавшим при пожаре в п.Колтубановском. Здорово, что есть такие отзывчивые жители, в первый раз вижу такую сплоченную команду! Вещей очень много, всем хватило и даже с избытком! На данный момент сбор вещей прекращён, пострадавшим их просто негде складировать, сейчас люди нуждаются в стройматериалах и продуктах, - пишет местная жительница в одной из соцсетей.

Напомним, что власти региона обещали помочь каждой семье в течение двух недель. Оценить ущерб должны до сегодняшнего дня.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77726
DFM
нижнее белье

Последние комментарии