УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге дачный сезон для некоторых водителей завершился аплодисментами

Реклама на сайте
Завершение дачного сезона совпало с Днем автомобилиста.
В Оренбурге дачный сезон для некоторых водителей завершился аплодисментами

Зачастую на водителей и кондукторов общественного транспорта, а тем более на дачных маршрутах, сыплются претензии и недовольства, будто они ответственны за расписание движения транспортных средств и то, что автобусы физически иной раз не могли вместить всех желающих уехать на фазенды.

Однако сегодня пассажиры маршрута № 196 отблагодарили своего водителя - Алексея Иванова, который весь дачный сезон работал на этом маршруте. На типографском благодарственном бланке пассажиры, большинство из которых - пожилые люди, писали от руки добрые слова. Садоводы благодарили водителя за профессионализм и доброе отношение к ним.

Наш водитель - самый лучший, - в один голос говорили довольные садоводы. - И подождет, пока котомки затащим, и подберет на дороге, если видит, что человек не успевает добежать на остановку. Водит автобус очень аккуратно!

Водителю вручили благодарность на первой дачной остановке под аплодисменты всего салона. Устроить этот перфоманс дачники решили в честь Дня автомобилиста и закрытия дачного сезона.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92927
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии