Главная / Архив новостей

Кирилл Ракуши из Оренбурга получил предложение войти в состав мальчиковой группы

Реклама на сайте
Воспитанник оренбургского Дома детства, где воспитывался и знаменитый солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов, 16-летний Кирилл Ракуши выступил в финале шоу "Ты супер"

Финал очередного сезона международного конкурса-шоу среди вокалистов «Ты супер!» показали на телеканале НТВ.

Вчера с песней Максима Фадеева "Стану ли я счастливей" выступил 16-летний воспитанник оренбургского детдома Кирилл Ракуши. Ранее он стал одним из первых счастливчиков, прошедших в финал (вокальным педагогом Кирилла является Беляева Марина Михайловна). Судьи - композитор Игорь Крутой, солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, звезды эстрады Алексей Воробьёв и Ирина Дубцова.

К сожалению, Кирилл не занял призового места, однако получил предложение от Ирины Дубцовой войти в состав мальчиковой группы, которую она набирает. Отметили Ракуши и Игорь Крутой, которому понравился тембр голоса мальчика, и Диана Арбенина, назвавшая его главным сердцеедом проекта.

Напомним, что впервые о Кирилле страна узнала еще в июле на шоу "Привет, Андрей!" - в программе, посвященной памяти Юрия Шатунова. В том же детском доме, где жил Юрий и живет Кирилл, также воспитывался и Даня Милохин.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: НТВ

№ 104707

Последние комментарии